Соловки
И дожди идут все дожди.
А волна бежит вслед за катером
Впереди у нас - Соловки.
Море Белое неприветливо,
И давно не видать земли.
Но как Китеж-град появляется
Из воды встают Соловки.
Крепость древняя, крепость старая
Все кресты вокруг, все кресты.
И не надо мне к морю Черному
Ждут давно меня Соловки.
Как шатер Собор. Рядом озеро,
Остров Заяцкий там, вдали
Муксалма зовет и Секирная-
То печальные Соловки.
Красота вокруг необычная,
Благодать идет от земли
За каналом вдруг видишь озеро
Рук творение - Соловки.
Много лет сюда я стремилася
И исполнились вот мечты!
непременно я возвращусь сюда
К вам вернусь еще, Соловки.
Свидетельство о публикации №110082507905
Любушка Новикова 27.08.2010 15:16 Заявить о нарушении