Я не знаю

Я не знаю зачем
Солнце рано встает
Значит надо кому-то наверно
Я не знаю зачем
Дождь водой вдруг польет
Значит надо кому-то наверно
И не знаю зачем
Ветер гонит листву
Неужели опять для кого-то?
Ну какой же я глупый сегодня совсем
Это же все для меня происходит!
Для меня светят звезды, Луна фазы меняет
Для меня моря шум, ветви древа склоняют
Для меня мир уснет, для меня мир проснется
Дева спрячет свой взор, а потом улыбнется.


Рецензии
кажется, что это только начало, отрывок из большой поэмы. здесь есть продолжение

Наталья Сысоева   16.11.2010 21:48     Заявить о нарушении