Лечите зубы
Пока есть время спасти желудок.
Лечите зубы, пока не взрослый…
Чтоб не страдать от зубных коронок…
Пока есть силы, пока есть воля,
Борись со страхом, иди к зубному.
Чтоб не страдать потом от боли,
И отвращения к мясному.
Потрать лишь час на посещение,
Спаси себя, долой дефект!
Потрать немного на лечение,-
Такой вот дам тебе совет.
22.08.10
Свидетельство о публикации №110082507864