Найди...
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДРУГОЕ.
УТРО,ВОЛШЕБНОЕ БУДТО,
ВСТРЕТИЛСЯ ВНОВЬ Я С ТОБОЮ.
СКОЛЬКО ДОРОГИ НАС СВОДЯТ,
ДУМАЕМ МЫ ЧТО СЛУЧАЙНО.
НАС ДРУГ НА ДРУГА ВЫВОДЯТ,
ЧТОБ ПОЯВИЛАСЬ ВДРУГ ТАЙНА.
СМОТРЕЛИ В ГЛАЗА С ИНТЕРЕСОМ,
О ЧЁМ-ТО СВОЁМ ПРОМОЛЧАЛИ.
У НАС НЕ ЗАКОНЧЕНА ПЬЕССА,
ЕЩЁ МЫ В САМОМ НАЧАЛЕ.
ТЕБЯ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ДЕРЖИТ,
И СКОРО ТЫ ГОРОД ПОКИНЕШЬ.
И ГДЕ-ТО ИНОЙ СВЕТ ЗАБРЕЗЖИТ,
ДРУГОГО ТЫ НЕЖНО ОБНИМЕШЬ.
И НАША ПЬЕССА БЕЗ КОНЦА,
СМЕШНО,НО ДАЖЕ БЕЗ НАЧАЛА.
МНЕ Б ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ УСТА,
УПЛЫТЬ С ТОБОЮ ОТ ПРИЧАЛА.
НО РОБОСТЬ НАС ПОРОЮ ГУБИТ,
ПЫЛАЕТ ТОЛЬКО ЖАР В ГРУДИ.
ЛЮБОВЬ И СПЯЩЕГО РАЗБУДИТ,
В МОИХ ГЛАЗАХ ЕЁ НАЙДИ.
Свидетельство о публикации №110082507830