Билетик в осень...
Дышать... Вдыхая грудью полной...
Печальный блюз листвы вчерашней...
И навсегда тот миг запомнить...
Тепло и нежность сердцу давший.
Перебирая "письма" клёна...
Билет найти под цифрой восемь...
Совсем малыш ещё... зелёный...
Сесть в поезд... и уехать в осень.
Свидетельство о публикации №110082507820