танцуя на осколках нервов...

танцуя на осколках нервов,
осознаю,что жизнь пуста...
как хочется порой найти примеров,
каких не видела судьба.
пускаю голоса по венам,
не слыша зова твоих глаз.
рисую граффити по стенам,
не видя разноцветных фраз.
танцую я под блюз жестокий.
танец смерти,
будто в первый раз.
хочу увидеть
мир
далекий,
где все безумно рады
видеть
нас.


Рецензии