Я летаю только с тобой

Весь мир разбился на твои частички
И кто-то дарит мне твои глаза, твои слова и нежные реснички.
И кто-то рядом дышит, меня целует, слышит.
И я во сне летаю. А рядом со мной - ты????


Рецензии