Правила съёма

- Пойдём ко мне?
так, выпьем по бокалу,
кальян раскурим, -
наглый взгляд в упор.
"И трахнемся", подумала -
о главном
смолчал мужской
конкретный разговор.
- Люблю кальян... а что
у нас на завтрак?, -
быть откровенно сучкой
не грешно,
быть безнадёжной дурой
хуже, правда.
- На завтрак? Я.
И красное вино.


Рецензии