***
Понимаешь, что где-то ошибся,
Было сделано что-то не так,
И боишься ты вновь оступиться.
Но в итоге встаешь всё равно,
Чтобы снова упасть на колени,
Чтобы вспомнить, что так суждено,
И закрыты давно уже двери.
Нужно только поверить в себя,
И сойти с колеи невезенья,
В небесах загорится звезда, -
Это ты! Новый ты! С днем рожденья!
__________________________________
Из старого, примерно 2007-2008 гг.
Свидетельство о публикации №110082500772