Просто так

Когда работа на исходе, когда часы летят к ночи,
Я открываю свой редактор, в нем иногда пишу стихи
Стихи простые и не очень, о жизни, о душе, о людях
И пальцы быстро буквы строчат, а вдруг какая мысль будет
И облеку ее я в слог, не слишком мозг свой утруждая
Вдруг вдохновения голос смолк, движение клавиш прекращаю....



 


Рецензии
я бы использовала "И облеку ее во слог"

Наталья Сысоева   16.11.2010 22:03     Заявить о нарушении