мои рецензии избранное

Возможно..
Я и сам, пожалуй, такой
Спотыкаюсь, неосторожно
Пробираясь чужою тропой..

Меня же хоть на цепь прикуй
Всё равно получишь …
Нежный поцелуй

Под плетку к Любимой
Под ножки к Родной
Другой мне не надо
Скажи мне лишь .. МОЙ!

Вот так и я
Воскрес из смерти
Едва услышав слово
"Мой.."


Дай Бог Вам
Счастия, удачи и ...
Безлимитный интернет!.. )))


Чужие стихотворения часто так задевают струны души, что экспромтом рождается нечто, навеянное только что прочитанным... Эти мои "творения", прилипшие к чужим стихам, иногда выражают и мои переживания.


Рецензии
Наверное вас много били в детстве? Раз для вас любовь - плетка?

Оксана Студецкая   29.11.2010 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.