Не гонись за многим
Ты многого достичь сумел
Природы царь, венец творения
Но есть и для тебя придел
Иначе ждёт тебя забвение
Ты замахнулся, мол, моё
Что на земле и под землёю
Ты стал похож на вороньё
Такой же падкий на чужое
Тебе ли всё принадлежит?
Что на земле и под землёю
Тебе земля дана, чтоб жить
Не превращай её в помои
Ты многого сумел достичь
Ты многого сумел добиться
Но только знай, не дремлет бич
И от него тебе не скрыться
2010 г
Свидетельство о публикации №110082507625