Visions and Dreams
Эта птица
Прилетает издалека
Каждую ночь.
У нас похожие крылья
И одинаковый взгляд.
Но лететь нам
В разные стороны.
*
«Дорога цветов»
***
У тигра глаза –
Такие же, как у меня.
Но он приходит
С другого берега
Далекого и бурного моря.
*
К/ф «Последний самурай»
***
Я бы сказал, что ты все еще спишь.
Ты можешь прожить всю жизнь
И даже не проснуться...
(Мирный воин)
Плэйкаст «VISIONS AND DREAMS»:
Свидетельство о публикации №110082500761