Маленький сонет

Грустно меня привечает
Тишь опустевшей комнаты,
Но – тихий вздох, нечаянный,
И тишина расколота…
Пол лунным светом выстелен,
Капля в стекло – гром…
Стучится невесело истина
В мой несогретый дом…


Рецензии