Пара слов

Пару слов за её душу
Перед Богом сказать надо!
Пару слов... Я её дружбу
Ожидая, весну градом!

Пара фраз, а в ответ молчание.,
При свече пишу эти строки.
Повторяю твои заклинания.,
Время давит на грудь сроком...

Пара писем за всё время,
СМС- в недоступном формате!
Как твоё невесомое бремя,
Зарастёт,не найдя адресата...

Пара почерков - схожи очень!
Я твою не вдыхал свежесть.
Просто я здесь пишу очерк,
Как люблю тебя, моя прелесть!


Рецензии
Какая прелесть! Димк, твоей девушке наверно понравилось твое посвящение. Молодец!!!

Горлена   26.08.2010 19:54     Заявить о нарушении
надо быть совсем слепой, чтоб не понять, что это только для тебя!!!

Димонофф Дмитрий   26.08.2010 23:45   Заявить о нарушении