Игра...

Привет, тебе я крикну в след!
Привет, мой друг, сколько мы не виделись!?
Чужая жизнь, чужой портрет
И детства двери так и не открылись.
Ведь были мы друзьями
И вместе познавали мир,
Теперь с седыми  волосами
Догуливаем этот пир.
Ну что молчишь, закрыв глаза,
Ни скажешь ты не слова!
Какая страшная игра,
Время будь то бы оковы.
Нам их не снять, увы мой друг,
Теперь уж с ними до конца.
Не обогнать часов нам верных слуг,
Что бой курантов охраняют у творца.
Часы как пыль, все таят на глазах,
Как мутный ручеек весной.
А я кричу ему в слезах
Замри немного, минутку ты постой!!!


Рецензии