Вале Московкиной

Муж бесновался, он кричал.
Он обвинял жену в том,
Что она его не любит.
И неверна давно.
Сказали как-то люди.
И сам недоброе
Он будто замечал.
А был он пьян.
Из скошенного злобой рта
Слюна летела...
Устало женщина глядела
Куда-то вдаль...
И в серых тех глазах
Немая боль застыла.
Ей было жаль, наверное
Себя
За то,что всёж его
Любила...


Рецензии