Забудь меня

Я ухожу. Не грусти, не плачь.
Забыто всё. За спиною палач.
Забудь меня, забудь навсегда,
Меня решили казнить без суда...

Момент настал. Момент заплатить.
Ему наплевать, что я хочу жить.
Забудь меня, забудь навсегда,
Я в твоей жизни пустяк, ерунда...

Не бойся предать. Меня уже нет.
На вопросы мои мне не дали ответ.
Забудь меня, забудь навсегда,
Ты никогда не будешь одна...

Момент настал. Момент заплатить.
Спасибо, что ты научила любить...
Забудь меня, забудь навсегда,
Я простой человек. Я не идеал...

Момент настал. Момент заплатить.
Должна ты навеки мой облик забыть.
Забудь меня, забудь навсегда,
Увы не вернуть наше время назад....

Я ночью стою в тишине у окна,
Мечтаю увидеть ещё раз глаза...
Забудь меня, забудь навсегда,
Забудь это всё. Забудь все слова...

Прости, что так резко сейчас ухожу.
Тебя обожаю, без тебя не могу,
Тебя умоляю, забудь навсегда,
Меня не вернуть. Ни за что. Никогда...


Рецензии