Ну и пусть...

Словно капелька прохлады с губ твоих упала грусть.
С нами ты опять играешь. Бьёшь по сердцу. Ну и пусть.
Вновь сдержаться ты не сможешь,
Упадёт слеза в огонь,
Улыбнешься ты, быть может... и уйдёшь по мостовой.
Не спеша ко мне присядешь,
Робко за руку возьмёшь,
Снова звёзды ты достанешь,
Вновь обманешь и уйдёшь...


Рецензии