люблю

Люблю любить тебя родная.
Хочу с тобою жизнь прожить.
Нам не почем будут страданья.
Ведь я люблю тебя малыш...
Ты так прелестна так игрива.
Что меркнет солнце пред тобой.
А я люблю тебя родная.
И быть хочу везде с тобой


Рецензии