Наша любовь

Волнами синусоиды разорвала на части
Ровную до самоубийства линию жизни,
Обещавшую годы неприметного счастья,
Морщины лица прорезать без укоризны.
История наша до зевоты банальная,
На ладонь положенная, маленькая и жалкая.
Думали, сольемся искрами в пламя,
А только щелкнули разок зажигалкой.
Что-то затеплилось, но не горело.
Не душило силой нахлынувшей нежности.
Не слепило глаза, чтобы веки закрыть,
И чувствовать, как растворились в безбрежности.


Рецензии