Сколько, шагов еще сделаю

Сколько, шагов еще сделаю,
Сколько, раз оступлюсь,
Сколько, проклятий, я посылаю,
Куда же я, так тороплюсь.

И что мешает, жить размеренно,
Печально, опуская взгляд,
Ведь я всегда, шагал уверенно,
Не отступал назад.

А тут вдруг, что-то спохватился,
Зачем мне, все это надо,
И вдруг, в момент, я рассердился,
Ведь мне не надо в стадо.

Я птица очень вольного полета,
И неба мне так мало,
И черной полосы для взлета,
Мне очень не хватало.

Все решено и нет пути назад,
Я сделал шаг, все хватит,
Мне все равно, какой  расклад,
Ведь главный тот, кто платит.


Рецензии
Классно пишешь, Саш) Ритм интересный)

Таня Веретенникова   18.11.2010 21:03     Заявить о нарушении