Песочные часы!

Ты не пытайся! Его не остановишь
Острее слова пронзающего правдой!
Оно бежит, стирая наши мысли в пыль
Не убежишь, не увернёшься
За голову обеими руками ты возьмешься
Когда поймёшь что слишком поздно
Иссяк песок в твоих часах, и прожил жизнь напрасно
Не выронил из уст своих красивые слова!
Не произнёс, Люблю! Тому, кто в них нуждался
И не дарил цветы, не поливал деревья
Что не встречал рассвет!  Не провожал закат с любимым человеком
Не испытал тех чувств, которыми был награждён
Задумайся! Быть может всё ещё не поздно
Оно бежит, его не остановишь
Остановись! Встряхнись, подумай!
Спеши дарить цветы! Беги на встречу к солнцу, к людям
Спеши любить, любимым быть!
Пока песок твой не иссяк…


Рецензии
Спеши дарить цветы! Беги на встречу к солнцу, к людям
Спеши любить, любимым быть!
Пока песок твой не иссяк…

Красиво.Очень...

Ильгар Грейси   25.08.2010 14:48     Заявить о нарушении