Продать тело

Продать тело,
Следом продать душу,
По аду шагаешь смело,
Страдания только слышу.

Страдания и боль,
Упреки и печаль,
На языке уже мозоль,
И мне вас жаль.

Да, да, очень жаль,
Кто разменялся по мелочам,
По сердцу каленая сталь…


Рецензии