Сомнения перед бурей

Просветите, куда мы идем
в одиночку, вдвоем и втроем,
в девяностых пропал Интеграл
год двухтысячный - виден финал,
кончим спутником в пачке бабла
и страна без ракеты мала,
год десятый ведет полосу -
всходит башня в алтайском лесу.


Рецензии