Мне кажется порою бабье лето...
Даёт возможность снова увидать
Улыбку солнца, как земля согрета,
Что даст плоды на поле словно мать.
Покажет стаи птиц, что на крыло
Встают, летят и пробуют полет
По краюшкам дороги полотном,
Рядами сено скошенное ждет
Свой час уборки, а сейчас сыграй
В последний раз, пока жива душа,
Запомни навсегда свой милый край
И как твоя сторонка хороша.
Где пахнет одуряюще цветами,
Где одуванчик шапку распустил,
Где золотыми, хлебными полями,
Ходил босой дышал, любил, грустил...
Свидетельство о публикации №110082507315