Уплывает моё счастье...

Уплывает моё счастье куда-то
                вдаль,
А холодный ветер разлуки
      мне приносит печаль.
Дорогие и нежные руки
      не обнимут меня...
Только синие очи беспрестанно
              манят.
Слышу голос твой ласковый
      через все расстояния,
Через сотни путей,
       и бескрайних дорог.
С нетерпением жду я с тобою
              свидания,
С нетерпением жду дорогих
             сердцу слов.


Рецензии