Осень
Может осень подаст прощение?
И рукой невидимой власти
Вновь согреет тебя забвением!
Вновь не будет в душе покоя,
И заснет на плече Ангел,
Не любви её море,
Безразличия ляжет камень.
Никому не отдаст стужу,
Для тебя сбережёт ветер.
Жёлтых листьев метель кружит,
Чтоб весной превратить в пепел.
Свидетельство о публикации №110082507304