Симферополь - Мурманск

Согласно купленным билетам
Переселиться на три дня
В купе и наблюдать, как лето
Песчинками минут звеня,
Перетекает в осень... Отпуск
Тихонечко идёт к концу.
Мой беспроблемный взрослый отпрыск
Опять читает. Как к лицу
Ему загар. Смотрю, украдкой
Любуюсь. Мы обречены
На трое суток лени сладкой:
На чтиво, болтовню и сны.
Мы знаем, что прибудем в осень
По расписанью - в 6.08.


Рецензии
Ну, вот... жару пересидели...
Осталось холод переждать

Очеретина Ирина   25.08.2010 22:35     Заявить о нарушении