Признание

Отче, Всевышний!
Радость моей души,
Неси меня ввысь на крыльях
На крыльях моей мечты.
Отче, я прославляю
День, когда я прозрела,
Когда ты любящим взором
В моём сердце добро узрел.
Я не знаю сейчас что-бы было
Страшно даже себе представить,
Если б ты его не увидел
И решил бы меня оставить.
Я на грешной Земле родилась,
где стенают, плачут и ждут
Исполненья надежд, что не сбылись
И уже никогда не придут.
Но теперь я уверена точно,
Что источник счастия есть
Он так близко и днём, и ночью
И в любое время он здесь.
Это Бог Всемогущий - он рядом,
Он заботою нас окружил,
Он дал всё, что нам нужно и больше
И в сердца наши вечность вложил.
Как я рада, мой Отче Всевышний,
Что могу о тебе говорить
Засыпать, улыбаясь и плакать
И держаться за чудную нить
Отношений с Тобой необычных
Таких ярких, бывает смешных
Ты так любишь, лелеешь и нежишь
И тебя нельзя не любить!

( Иеремия 17:10, Иоанна 6:44 )


Рецензии
Как не любить Бога Всевышнего,
Который жизнь нам подарил,
И восхвалять его возвышенно,
За всё, что Он нам сотворил.

Загляни сюда: http://www.stihi.ru/2010/06/29/4151
С теплом, Николай.

Никола Калинин   31.08.2010 02:59     Заявить о нарушении