Облюбовала... или женская самоуверенность
Не смей глазеть на мужа!..
Ох, бабоньки, тону в борьбе...
Соседкин он... Ей нужен!
Окончательно и бесповоротно!
Натали Астахова http://www.stihi.ru/2010/08/12/211
*************************************
Облюбовала я себе
Соседкиного мужа
Ведь мой мужик-то, так себе,
Хоть правда есть и хуже.
Ой, бабы! Как я повелась,
Запала на мужчину,
Сама, ну просто извелась,
От этой чертовщины.
Хожу к соседке каждый день,
Пью с нею много чаю,
А муж её, дубовый пень,
Меня не замечает.
Соседке бы меня прогнать
И не поить бы чаем,
Она же, как Тереза-мать,
Ни чё не замечает.
А я в азарт вхожу сильней,
Глядь – сердце разорвётся,
А он милуется лишь с ней,
А надо мной смеётся.
Придётся отступить пока,
Но я отлично знаю,
Что я любого мужика
В момент захомутаю.
Сражаться буду как в бою
С его родной женою,
Забудет бабу он свою
И будет жить со мною.
А как же муж? Не свет в окне,
Какой с него Отелло?
Он по хозяйству нужен мне,
Коль слаб на "это" дело.
Свидетельство о публикации №110082507260
Королева Жезлов 22.07.2011 02:31 Заявить о нарушении
Виктор Пахомов 22.07.2011 13:34 Заявить о нарушении