Сомкнулись сладкие уста

Сомкнулись сладкие уста
во мгле терутся телеса!
ты обнажен, а я плейбой
и я играюся с тобой.

Как поцелуев сладий мед
меня согреет и возьмет
я буду плетью, ты хлыстом -
парадом радуг прорастем


Рецензии