Февраль

Сквозь самую длинную ночь
И вой ледяных февралей
Я долго искала твой след
По свету слепых фонарей.

Мой самый смертельный кошмар,
Мою отравляющий кровь -
Однажды тебя не узнать,
Твой свет не почувствовать вновь.

Я верю, тебя я найду
Среди миллиардов людей,
Сквозь самую длинную ночь
Сквозь боль ледяных февралей.


Рецензии