Беда народа - месть природы...
наверное, не жди.
Спалило солнце всю беднягу-
землю.
Всё лето обходили лес дожди.
Изнемогал он, пламенем огня
объемлем...
Как жаль мне лес - моё убежище
от будних дел,
Источник мой для жизни
вдохновенья.
Осталась я как-будто не у дел,
Гнетёт мне душу пепелищ
забвенье...
Сейчас уже дожди идут,
Но, как невовремя, как поздно...
Какие дни ещё несчастные
грядут
Под небом Родины моей
пока что звёздным?..
Свидетельство о публикации №110082507225