Пуля
Выпущенной из ствола,
Не удержались в дуле,
Видно пора пришла.
Вырваться к главной цели,
К черту сломав прицел!
Многие так не успели,
Кто-то ни в такт сумел.
Строки пропеть о главном,
Выгрести боль души,
Выкинуть в море плавном,
Хлам вековой тиши.
Так и сгорим в цейтноте,
Или прервет стена,
Чашу судьбы на взлёте,
Нам не допить до дна.
Свидетельство о публикации №110082507203