Апельсин и шоколад...

Пропахли стены апельсином,
Пропахли грязью и лавиной,
Таких ненужных слов...
Лекарства, сигареты, ложь,
Рассыпанные лепестки любви...
Я соберу их, только ты не уходи...
Сядь рядом нежно посмотри,
И руку в руки ты возми,
Скажи - люблю, ведь это просто так,
Вдохни ты сладкий запах апельсина и молчи....
Пропахли стены шоколадом,
Пропахли нежностью тех глупых слов,
Ты не смотри в окно не надо,
Там сотни миллионы глаз, таких не нужных нас сейчас.
Задвинь ты шторы поплотнее.
Собери лепестки, положи их в кулёк...
Мы развеем их по ветру позже...
А сейчас, 
Сядь рядом нежно посмотри,
И руку в руку ты возми,
Скажи - люблю, ведь это просто так,
Вдохни ты сладкий запах шоколада и молчи....


Рецензии