***
И дверью хлопать, в общем-то, не буду.
Забыть я не смогу, простить, наверно, да,
Но и прощать, наверное, не буду.
Уйду с плащом в руках - не буду надевать, -
Пройду три улицы, а на четвёртой встану,
И вспомню, как у лестницы я шёл её встречать,
Зависимым от встреч с ней наркоманом.
Ах, женщины... любовь как терпкий яд.
Его приняв, ты жаждешь продолжения,
Но нет конца, идёшь, чтобы себя унять,
Разочарованным любовным отравлением.
Свидетельство о публикации №110082507193