Тоска... Melancholy...
раскрасил в монохром... все мысли и событья...
от серости тоски... поблекло солнце... лень...
расплавив пустоту... спасается в укрытьи...
... Касается тоска... стремится всё разрушить...
приобретает вкус... бесцветности событий...
утраченная нежность... не желает слушать...
как рушится надежда... без цветов соитий...
... Бурлит по мостовой... поток желаний... страсти...
низвергнутый с небес... упавший... безучастно...
как счастье... что утратило тепло полёта...
завесив... полосой тоски... искрящееся лето...
***
Melancholy...
... It's raining... in such grey gloomy monotonous day...
has painted in dullness... all thoughts and events...
from grey melancholy... has faded sun... laziness...
is melting emptiness... is rescued in a shelter...
... The melancholy is touching... aspiring to destroy...
all ones... gets tasted... of colourlessness events...
thee lost tenderness... does not wish to listen...
as the hope was broken... without flowers relation...
... Is raging through roadway... flow of desires... of passions...
thrown from heavens... has fallen... it's just indifferent...
as happiness... that has lost heat of flying... has veiled..
by a stripe of melancholy... sparkling summer...
Свидетельство о публикации №110082507181
Елена Ларская 25.08.2010 21:31 Заявить о нарушении
да и зеленая тоска - тоже бывает...спасибо за понимание!
Леди Лучик 29.08.2010 00:00 Заявить о нарушении