Неувязочка...

От выбора такого чина -
Одарен счастьем наш мужчина.

Давно хотел красиву диву
..вот только места не хватило...

Быть победителем хотел.
И стал.. заложник райских тел.

Но в скайпе мужики твердят
Так только быбы все хотят.

Под каблуком своих интриг
Держать любимых псов своих...

..Как много в жизни разных мнений...
И где то счастье? Двух везений.


Рецензии
Так только бЫбы
Ух, они, эти мужики! И за что их любим? ;-)

Зоя Соснина   26.08.2010 05:56     Заявить о нарушении