Никак не могу на тебя насмотреться

Никак не могу на тебя насмотреться.
Смеешься? А мне до сих пор невдомек,
Оставишь  ли ты для меня в своем сердце
Хотя бы совсем небольшой уголок?

Насколько у нас с тобой это серьезно?
И что будет с нами  спустя пару лет? 
Куда ни посмотришь - сплошные вопросы,
Куда не гляди – не найдется ответ.

Но пламя успело в душе разгореться.
И что будет после,  расскажут года.
А я не смогу на тебя насмотреться
И ты это знаешь, уже никогда.

02/09/2006


Рецензии
Красивое мужское признание. Любви и успехов!

Людмила Елисеева   31.08.2010 22:23     Заявить о нарушении