Вся жизнь моя из-за тебя

            

Сей час признаюсь откровенно,
В том я, о чём молчал всегда,
Из-за тебя сегодня сердце
Болит с утра и до утра.

Из-за тебя не досыпал,
Из-за тебя не доедал,
Из-за тебя друзей забросил
И никого я не встречал.

Из-за тебя в златую осень
В душе моей одни дожди,
Из-за тебя не знаю точно,
Куда, когда, к кому идти.

Из-за тебя я не решаюсь,
Из-за тебя я сомневаюсь,
И каждый раз сказать хочу,
Из-за тебя опять молчу.

Из-за тебя шаги не ровны,
Ботинки жмут из-за тебя,
Из-за тебя утрами чаще
Как после пьянки голова.

Из-за тебя в квартире двери
Скрипят и стонут каждый раз,
Из-за тебя собаки лают
И на меня косят свой глаз.

То, надо мною гром раздастся,
То, ветер сильный налетит,
Из-за тебя не любо солнце,
Куда не гляну, там твой лик.

Но, несмотря на то, что выше
Я изложил в строке своей,
Гораздо с большим откровеньем
Я признаюсь в любви своей.

Из-за тебя я счастьем полон,
Из-за тебя я жив ещё,
Поскольку на пороге дома
Твои глаза, твоё лицо.

                М.А.М.


Рецензии
Анатолий, - изысканное и благородное стихотворение Вы написали. Любовь как бы вдали, но осветила всю жизнь. Класс!!! - Успехов!!!

Раиса Мельникова   17.09.2010 20:31     Заявить о нарушении
Как жаль, что с Вами не знаком, но кажется знакомы были раньше, читаем строчки мы свои и каждый знает своё счастье.
Пишите, мучийтесь в строке, взлетайте, подайте, страдайте и улыбайтесь Вы весне, в любое время, где есть счастье.
Ваш отзыв окрылил меня, в строке полёт я ощущаю и может быть в полёте том своё крыло Вам предлагаю.

Анатолий Мухин   18.09.2010 15:35   Заявить о нарушении