Свечи 2000
Рубиновыми каплями звездились самоцветы огня.
Бенгальскими искрами разлетались по волшебному миру.
Взвивались кострами первозданных лучей солнечных капель росы.
Шли последние минуты до наступления седьмого тысячелетия...
Свидетельство о публикации №110082507070