Украинцам

Не ругайте свою маму* - колыбель своей души,      
Покохайте ее словом,  да и гордостью в тиши.
Все запомнит, все помянет Украина вам на век,
А когда погост поманит, скажет грустно "Человек!".
Не глуха она, ни слепа, не жестока и скупа,
Она просто силы слепо разным сукам отдала!..

* Украину


Рецензии
Это точно!

Паша Броский   25.08.2010 20:42     Заявить о нарушении