Любовь

Любовь – это внезапное  дело,
Увидишь,поймёшь,что влюблён.
И сердце уязвить успело,
Любовь – чувство,всё-равно,что плен.

Она витает в небе в облаках,
То блистает солнечной росою.
То остывает поцелуем на губах,
А мысли мчатся  вместе с мечтою!


Рецензии