Холод сердца

Снег кружится пред глазами
Память вновь к тебе зовёт
Между нами расстоянье
В теле дрожь, а в сердце лёд…

Согрей меня своим дыханьем
Прости меня, что был не мил
Прости меня за  расставанье
Прости меня, что не любил.

Я был так долго в паутине
Житейских дел и суеты
Твою любовь не замечал я
За это всё - меня прости…

Согрей меня своим дыханьем
Я без твоей любви не жил
Прости меня, что так нелепо
Твою любовь я погубил…

Согрела ты меня дыханьем
И в сердце лёд я растопил
И не страшны мне расстоянья
Тебе спасибо, что любим!


Рецензии
Очень трогательное искреннее признание.СПАСИБО.Вы очень тонко излагаете свои мысли.Татьяна.

Татьяна Богатищева   15.07.2011 10:54     Заявить о нарушении
Приятно...Спасибо!

Дмитрий Ульченок   15.07.2011 16:08   Заявить о нарушении