Героини

В один прекрасный день девчёнка,
Призналась в чувствах пареньку.
Голос звучал её звучал её звонко,
Объясняя   ему что к чему.

Парень внимательно слушал,
Смотрев в глубину её глаз.
А девчёнка всё так же говорила,
Спокойно и без слёз.

Слова её шли от сердца,
Объяснялась просто в любви.
А парень всё слушал и думал:
«Как это искренне ,что не говори!»


Рецензии