Любви сначала не было

Я не помню начала, не помню конца,
Только помню, - любовь появилась не сразу,
Мы цепляем любовь как болезнь, как заразу,
Погружая себя в лабиринты кольца.

Так уж принято – надо любить, ревновать,
Так у всех, - значит, это необходимо.
В детстве слишком уж сердце ребёнка ранимо…
Так уж принято. Надо. Любить и искать.


Рецензии