Тупик
Сбегаю я в твой дом.
Не думая о том, кто мы.
Пойму кто мы – потом.
И мыслей ворох как манку –
Мешать, чтобы без комков.
Как зверь – на твою приманку,
И не распутать оков.
И как дитя – потерявшись,
Плакать и ныть – найдись!
То мы – в тупике застрявши,
Кричим друг другу – очнись!
24.08.10г.
Норильск
Свидетельство о публикации №110082507030