Обида

Загляни в глаза мне глубоко,
До сердца и души кровавой.
Мне жить на белом свете не легко,
И линии почерк корявый.

Зачем ты сердце разрываешь на куски?
Зачем стебёшь, смеёшься надо мною?
И так я вою волком от тоски,
Над белою прозрачною луною.

Слово «прости» ты никогда не скажешь,
Не назовёшь любимою меня.
Тонкую ниточку из меня ты вяжешь,
Во всех грехах меня же и виня.

Учти, ведь я не виновата,
Что ты играл со многими девчёнками, как я.
Это твоего времени пустая трата,
любви не найдёшь и не будет меня.

Ты исчезнешь, как пыль!
Как сгоревшее до тла моё сердце.
Тогда твоя душевная гниль,
Выйдет на ружу ,растворится.

Может и поймёшь ты всё-таки наверно,
Что чувства все ушли вместе со мною.
Решение принял ты не верно.
А мысли умчались с мечтою.

Останется в твоей душе лишь пустота,
Как у меня в начале так творилось.
И вот тогда поймёшь ты навсегда.
Что ты! Лишь ты виноват во всём, что случилось!!!


Рецензии