Девушкам

Слёзы на подушке,
Дождик на окошке.
Мысли в голове,
Знают о молве.
Что вот твой парень жданный,
Стал другой желанным.
Что он тебя целуя,думает о ней,
Бросить тебя хочет,а встречаться с ней.
А ты всё плачешь,не гуляешь,
Надеешься,любишь и ждёшь.
И так поверь,себя ты унижаешь,
Но этого так просто не поймёшь.
Прошу девчёнка вытри слёзы,
Забудь всё и не вспоминай.
Оставь бессмысленные грёзы,
Забудь его!Давай,дерзай!


Рецензии